развернуть

Лесные земельные участки амнистированы.

Лесные земельные участки амнистированы.
Министерство развитии экономики подготовило законопроект, по которому недвижимость, расположенная на земельных участках лесных массивов, попадает под амнистию.
Один земельный участок может значится лишь на территории одного типа, согласно законодательству. Это не всегда соблюдается на наделах в лесу. Со следующего года начнет действие закон, который обязывает собственника предоставлять по запросу детальную информацию о владениях.
Как говорят авторы законопроекта, нужно узаконить частную земельную собственность, эксплуатирующуюся не в качестве лесного массива. Что характерно, под действие закона, если он вступит в законную силу, попадают только те владельце недвижимости, которые оформили все бумаги в соответствии с требованиями до начала 2007 года, а срок их действия не истек и своевременно пролонгировался. Министерство внесет изменения в государственный земельный кадастр, после того, как будет подано заявление.
Сотрудники Министерства природы и местные власти будут решать все вопросы, относящиеся к установлению границ участков.
Решение было принято и по участкам зеленых насаждений, часть которых находится в пределах города.
· Лесные категории участков, которые числятся как «иные земли», будут в течение 30 дней внесены в кадастр недвижимости.
· Земли поселений, которые создавались для освоения территории, будут исключены из лесных фондов и переведены в категорию территорий населенных пунктов.
По планам законопроект должен навести порядок в спорных ворпосах лесных территорий.


23:59

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
image
Новости
image
В связи с ростом конкуренции в сфере строительства, стандартные методы рекламы практически перестали работать, в связи с чем Застройщики испытывают большие трудности в реализации необходимого объема квартир.
2 месяца назад
Часто люди задаются таким вопросом и здесь описан мир риэлтора изнутри.
9 месяцев назад
В новом году произошли ряд изменений в недвижимости, которые важно знать.
10 месяцев назад